Update Harga Nikon D90 Kit Jakarta/On-line

PERHATIAN: ARTIKEL SUDAH ADA YANG LEBIH BARU, INI HARGA LAMA YANG SUDAH TIDAK BERLAKU. Silakan ke halaman yang lebih baru.

Harga Nikon D90 Kit akhir minggu ini, mengupdate catatan harga sebelumnya tapi harus tanya langsung stock nya beneran ada atau nggak. JPC Kemang kemarin harganya sekitar 12,5jt sekarang sudah sold out katanya. Sementara di EK ada harga tapi nggak jelas maksudnya ada barang atau nggak. Camzone masang harga paling rendah diantara beberapa toko yang ada online store nya ini. Tapi coba tanya dulu deh stocknya ada apa nggak. Pastinya semua belum garansi Nikon Alta.

EK-Gadgets Rp. 12,100,001 (kit- coming soon?)

JPC Kemang SOLD OUT (sebelumnya Rp 12,499,900 kit)

CamZone Rp 11,900,000 (kit – ask for stock)

Oktagon NOT AVAILABLE YET jadi nggak usah ditanyaken. Hehe.

Untuk detil dan harga body-only langsung aja klik ke link toko-toko tersebut diatas. Entry blog ini saya buat sekedar buat record harga D90, jadi ada catatan awalnya harganya berapaan. Kalau ada yang tahu toko kamera online lainnya yang bagus, kasih tahu saya ya.

About these ads

23 thoughts on “Update Harga Nikon D90 Kit Jakarta/On-line

  1. Salam,
    Kemarin Pagi baru aja ngecek harga Nikon D90 ke Toko CamZone di ITC Fatmawati.. Harga Nikon D90 Kit Rp.12,9 Jt aja.. Naek lagi dari harga 2 hari yang lalu Rp.12,15 Jt.. D90 BO kemarin jadi Rp.10,9 Jt dari harga 2 hari yang lalu Rp.10,4 Jt.. Secara harga US$ lagi ngaco banget.. Kena imbas lah semuanya..
    Mudah2an sih Nikon Indonesia secepatnya masukin Dee Ninety secara resmi n mudah2an aja harganya ga tinggi2 amat n yang penting siy stabil..
    Sekian Field Report dari saya..
    Salam..

    • kbetulan saya baru beli kemarin,,,di negeri sakura ini harganya cuma 79.600 yen …kbtulan 1 yen skarang 105 / rp ,,jdi skitar 8.300.000 rp,,!
      itu kamera plus lensa 18-105 kit,,,!
      klau situs penjualan online seluruh negara dari jpang itu ada 3 yg saya tahu,,,!
      1) http://www.amazon.com
      2) http://www.kakaku.com
      3)www.yahoo.co.jp
      klau berminat coba beli online deh dari situs tersebut,,,kbtulan penjualan jika lebih 5 juta ongkos kirim ke seluruh negeri gratis tuh,,,!

  2. Nunggu waktu juga ya.
    Entah D80 turun harga atau segera discontinued? Rasanya sekarang jarang yang turun jauh. Sekarang aja masih lumayan. Nggak tahu juga… tapi memang belum ada tanda-tanda kapan si ninety ini masuk resmi.

  3. Harga d80 kira2 bakalan sampe 8jutaan gag ya??..
    Soalnya di dpreview sendiri menyebutkan harga rata2 penjual berkisar $799 artinya sekitar 8 jutaan..
    Sepertinya lauching resmi d90 di indo sendiri belum resmi deh buktinya yang garansi alta belum satupun toko yang jual..
    Jpc juga jual yg non alta..
    Kayaknya kalo d90 alta keluar d80 pasti turun deh..
    Bener gag ya??

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s